О компании

Быть информированным. Быть умным. Быть уверенным.
Мы являемся эксклюзивным представителем в Украине мирового лидера в отрасли производства оборудования и предоставления услуг для деревообрабатывающей промышленности компании SCM.

Часы работы

Понедельник - Пятница 09:00-17:00
Суббота-Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Добро пожаловать

+380 67 535-88-88

Вверх

Международная выставка «Ligna 2019»

DolignoПродукцияНовости Международная выставка «Ligna 2019»

Международная выставка «Ligna 2019»

LIGNA — крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности, которая объединяет ведущие компании в данной области.

Дата: 27 — 31 мая 2019 года
Место проведения: Hannover Exhibition Grounds
Адрес: Messegelande, D-30521 Hannover, Germany
Город: Ганновер
Страна: Германия

 

На стенде площадью более 4 000 м2 в Павильоне 13 компания SCM представит свою «Интеллектуальную и ориентированную на человека фабрику» — передовую производственную модель, основанную на цифровых системах автоматизации, способных реализовать взаимодействие человека и машины с полным контролем всего производственного потока. Новая концепция  благодаря внедрению робототехники, действительно освобождает оператора от монотонной работы с низкой добавочной стоимостью.

 

YOU WILL NEVER WORK ALONE.

Девиз «YOU WILL NEVER WORK ALONE» («Вы никогда не будете работать в одиночку») хорошо иллюстрирует цель нового предложения компании SCM — способствовать «дружественной» автоматизации при обработке панелей, что сопровождается возможностью изменять конфигурацию производственного процесса каждый раз, когда необходимо изготовить в кратчайшие сроки всё более мелкие производственные заказы.
На выставке LIGNA будет показана автоматизированная система для мебельного производства со всеми фазами данного процесса:от проектирования мебели до создания станочных программ и от обработки панели до сборки каркаса. При применении этой системы оператор освобождён от монотонных действий с низкой добавочной стоимостью за счет применения промышленных человекоподобных роботов KUKA.
Также его труд сопровождается коллаборативными роботами Universal Robots на финальных фазах производственного процесса (сборка, вставка фурнитуры, нанесение клея и чистовая отделка поверхности) в абсолютной безопасности и без применения ограждений.

 

НОВОСТИ «ЦИФРОВОГО ФРОНТА».

По случаю выставки «Ligna 2019» SCM ещё более усиливает потенциал своей предлагаемой цифровой продукции, сочетая цифровые технологии с сервисом. В сердце стенда размещён Цифровой Центр, управляющий всеми инновациями и демонстрирующий последние новинки. Для удовлетворения требований «Индустрии 4.0» система «Maestro Connect» будет применена во всех новых технологиях широкой гаммы оборудования SCM (раскрой, кромкооблицовка, сверление, фрезерование, нестинг и обработка кромки), которые применяются при обработке как панелей, плитных материалов и массива.

 

ЕДИНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ.

SCM представит на выставке «Ligna 2019» свою широчайшую гамму технологий для шлифования, мембранного прессования и финишной отделки, позиционируясь на рынке как единый партнёр для обработки поверхностей деталей: полный спектр продукции и услуг, а также эксклюзивные технические решения служат для удовлетворения требований, касающихся процессов обработки и типов готовой продукции. Самые последние новинки в данном сегменте рынка будут продемонстрированы специалистами SCM в Павильоне 16 на стенде «Superfici»
(Финишная Отделка).

 

ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ SCM ДЛЯ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО И ИНТЕГРИРОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Благодаря широкой гамме оборудования SCM, мы готовы удовлетворить потребности как небольших мастерских, так и крупных производств.

На стенде концерна SCM, будут представлены новинки в области высоких технологий вторичной обработки древесины: от обрабатывающих и сверлильных центров, служащих для обработки панелей, до обрабатывающий центров для обработки массива и для деревянного домостроения; от кромкооблицовочного и форматно-кромкооблицовочного оборудования до раскроечных центров; от оборудования сборки и для упаковки до прессового оборудования; от специальных решений для рамных изделий до профилировально-шипорезной обработки. Также не будут обделена вниманием широкая коллекция традиционных станков для столярных мастерских.

 

Ждем Вас в Павильоне 13 на стенде С56.

Напишите нам, чтобы получить бесплатный билет.

Команда Doligno
Нет комментариев

Оставить комментарий